Red and Black Japanese Restaurant Logo

Sono un giornalista enogastronomico. Sono siciliano ed ho una passione quasi patologica per la mia terra. I Diari della Caponata è il luogo un cui racconto le emozioni che questa parte del Mediterraneo ci offre. Amo godere dei suoi frutti meravigliosi, come il profumo dei vini, il gusto dei mille piatti, il fascino della storia e la superbia dei paesaggi. Ancor di più amo condividere con gli altri tutto questo.

Se state organizzando un viaggio in Sicilia, conosco uno dei modi migliori per vivere un’autentica Sicilia con la sua gente. Attraverso i miei occhi, la mia casa e la mia esperienza nel mondo del food & wine, ovviamente!

Con mia moglie Alessia, una chef locale che offre esperienze indimenticabili in cucina e in giro per mercati all’aperto, litighiamo spesso su quale sia la spiaggia più bella, il vino più corposo, il tempio greco più affascinante o la ricetta più saporita, ma su una cosa siamo sempre d’accordo: amiamo trasferire le nostre conoscenze e la passione per questa meravigliosa isola al centro del Mediterraneo agli ospiti che decidono di scoprirla insieme a noi. Con gioia e consapevolezza. Sono il tuo “sicilian food & wine coach”, perché c’è una Sicilia per ognuno noi. 

La mia missione è aiutarti a scegliere quella giusta per te.

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